Mi cuenta
0
Carrito 0 Producto Productos vacío
Carrito de compra

Ningún producto

  Sólo te falta 40€ para tener envío gratis
0,00 € Total

Ir al carrito

Producto añadido correctamente a su carrito de compra
Cantidad
Total
Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su carrito.
Total
Continuar comprando IR AL CARRITO
DESCUENTOS
del
20%
&
60%
en
Acessorios
y
Outlet

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD / AVISO LEGAL

TITULARIDAD DEL PORTAL

Sola Produccions Textils, S.L (en adelante, “KACHA” o "Sola Produccions Textils, S.L") con domicilio en C/ Montaña 97, 08304 Mataró (Barcelona) y con CIF B65237893, inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona al Tomo 41653, Folio 0020, Hoja 392108, pone el mismo a disposición de los usuarios de Internet, con el fin de proporcionar Servicios y productos relacionados al sector de bebés.

  • Su denominación social es: Sola Produccions Textils, S.L
  • Su CIF: B65237893
  • Su domicilio social es: C/ Montaña 97, 08304 Mataró (Barcelona)
  • Su actividad social es: Confeccion y venta de prendas de vestir y accesorios.
  • Correo electrónico: info@kacha.es
  • Finalidad de sitio web: Servicios y productos relacionados al sector de bebés.
  • Página: kacha.es

Todo ello debidamente inscrito ante la agencia Española de Protección de Datos y respecto del que Sola Produccions Textils, S.L garantiza que se han aplicado las medidas de seguridad tanto organizativas como técnicas requeridas por el RGPD.

La presente Política de Privacidad será válida únicamente para los datos de carácter personal obtenidos en el Sitio Web, no siendo aplicable para aquella información recabada por terceros en otras páginas web, incluso si éstas se encuentran enlazadas por el Sitio Web.


EJERCICIO DE DERECHOS

Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos a través de algún formulario presente en https://www.kacha.es, podrán dirigirse al titular de la misma con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso a sus datosrectificación o supresiónlimitaciónportabilidad y oposición respecto de los datos incorporados en sus ficheros.

El método más rápido y sencillo en el caso de que este habilitado el registro en la web, sería accediendo en tu cuenta de usuario directamente y modificar tus datos o borrar tu cuenta de usuario.

El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación por escrito dirigida a Sola Produccions Textils, S.L con la referencia “Protección de datos”, especificando sus datos, acreditando su identidad y los motivos de su solicitud en la siguiente dirección:

Sola Produccions Textils, S.L
C/ Montaña 97, 08304 Mataró
Barcelona.

También podrá ejercitar los derechos, a través del correo electrónico info@kacha.es o a través de los formularios de solicitud y contacto en https://www.kacha.es/es/contactanos

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales: Podrás preguntar a Sola Produccions Textils, S.L si esta empresa está tratando tus datos.
  • Derecho a solicitar su rectificación (en caso de que sean incorrectos).
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente serán conservados por Sola Produccions Textils, S.L para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho a oponerte al tratamiento: Sola Produccions Textils, S.L dejará de tratar los datos en la forma que indiques, salvo que por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones se tengan que seguir tratando.
  • Derecho a la portabilidad de los datos: en caso de que quieras que tus datos sean tratados por otra firma, Sola Produccions Textils, S.L te facilitará la portabilidad de tus datos al nuevo responsable.
  • Derecho al borrado de los datos: y salvo imperativo legal se borrarán tras tu confirmación.

Posibilidad de retirar el consentimiento: en el caso de que hayas otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, tienes derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Modelos, formularios y más información sobre tus derechos: Página oficial de la Agencia Española de Protección de Datos


DERECHO AL OLVIDO Y ACCESO A TUS DATOS PERSONALES

Para realizar cualquier modificación, rectificación o eliminación de tus datos personales, accede a tu cuenta y allí podrás modificarlos o rectificarlos.

Para la eliminación total puedes dirigirte a través del siguiente formulario presionando aquí

CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Todos los datos proporcionados a través de los formularios de esta web, se conservarán durante el tiempo legalmente establecido o hasta que se solicite su eliminación.

Los Datos de los clientes de la tienda online: El periodo de conservación de los datos personales variará en función del servicio que el cliente contrate en nuestra tienda online. En cualquier caso, será el mínimo necesario, pudiendo mantenerse hasta:

  • 4 años: Ley sobre Infracciones y Sanciones en el Orden Social (obligaciones en materia de afiliación, altas, bajas, cotización, pago de salarios…); Arts. 66 y sig. Ley General Tributaria (libros de contabilidad…).
  • 5 años: Art. 1964 Código Civil (acciones personales sin plazo especial)
  • 6 años: Art. 30 Código de Comercio (libros de contabilidad, facturas…)
  • 10 años: Art. 25 Ley de Prevención del Blanqueo de Capitales y Financiación del Terrorismo.

Datos de los suscriptores: Desde que el usuario se suscribe hasta que se da de baja.

Datos de los formularios de contacto: Desde que el usuario envía sus datos hasta que se da de baja.

Datos de los suscriptores a la newsletter: Desde que el usuario se suscribe hasta que se da de baja.

Datos de usuarios subidos por Sola Produccions Textils, S.L a páginas y perfiles en redes sociales: Desde que el usuario ofrece su consentimiento hasta que lo retira.

Datos de todos los formularios de la web: Desde que el usuario envía sus datos hasta que se da de baja.


QUÉ INFORMACIÓN RECABAMOS DE LOS USUARIOS Y PARA QUÉ LOS UTILIZAMOS

Toda la información, productos y servicios ofrecidos o ofertados en el sitio web remiten a formularios de contacto, formularios de comentarios, formularios para efectuar registros de usuario, suscripción a newsletter y/o pedidos de compra exceptuando aquellos que son externos a la web.

Este sitio web siempre requiere el consentimiento previo en los formularios de los usuarios, de registros, de contactos y en general todos los formularios de la web, para tratar sus datos personales con los fines indicados.

Tienes derecho a revocar tu consentimiento previo en cualquier momento.

REGISTRO DE ACTIVIDADES DE TRATAMIENTO DE LOS DATOS

Web y hosting: Esta web cuenta con un cifrado SSL TLS v.1.2 con la seguridad de DondominioSSL de COMODO, que permite el envío seguro de datos personales a través de formularios de contacto de tipo estándar, alojados en los servidores que Sola Produccions Textils, S.L ha contratado a OVH España.

Datos recabados a través de la web: Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros de los que Sola Produccions Textils, S.L es titular.

  • Nos llegará tu IP, que será usada para comprobar el origen del mensaje con objeto de ofrecerte información, protección contra comentarios SPAM y para detectar posibles irregularidades (por ejemplo: partes opuestas del mismo caso escriben en el sitio web desde la misma IP), así como datos relativos a su ISP.
  • Asimismo, podrás facilitarnos tus datos a través correo electrónico y otros medios de comunicación indicados en la sección de contacto.

Formulario de comentarios: En la web existe la posibilidad de que los usuarios dejen comentarios a las publicaciones del sitio. Se recogen internamente la dirección de email, nombre, web y la dirección IP. Los datos están almacenados en los servidores de OVH HISPANO SL.

Registro de usuarios: La web siempre el usuario tendrá la opción obligatoria de aceptar o no las condiciones de privacidad y otros.

Formulario de compra: Para acceder a los productos y servicios ofertados en nuestra tienda online, el usuario dispone de un formulario de compra sujeto a las condiciones de contratación especificadas en nuestra política comercial y condiciones de contratación donde se le requerirán datos de contacto y de pago. Los datos están almacenados en los servidores de OVH HISPANO SL a excepción de cualquier dato de pago como numero de tarjeta de crédito o cuenta paypal.

Recopilamos información sobre ti durante el proceso de pago en nuestra tienda, registro, contacto y otros formularios. Esta información puede incluir, y no solo esto, tu nombre, dirección, correo electrónico, teléfono, detalles de pago y otros necesarios para poder procesar tus pedidos, procesar tu registro, darte respuesta a una consulta y otros temas siempre especificados en cualquier formulario publicado en la web.

  • La gestión de estos datos nos permite:
  • Enviarte información importante de tu cuenta/pedido/servicio.
  • Responder a tus peticiones, quejas y solicitudes de contacto.
  • Procesar pagos y evitar transacciones fraudulentas.
  • Configurar y administrar tu cuenta, darte servicio técnico y de cliente, y verificar tu identidad.

Adicionalmente, puede que también recopilemos la siguiente información:

  • Ubicación y datos de tráfico (incluida la dirección IP y el navegador) si haces un pedido, o si necesitamos estimar impuestos y costes de envío basados en tu ubicación.
  • Páginas de producto visitadas y contenido visualizado mientras tu sesión está activa.
    Tus comentarios y reseñas de productos si eliges dejarlas.
  • Dirección de envío si pides costes de envío ants de hacer la compra mientras tu sesión está activa.
  • Cookies esenciales para hacer el seguimiento de los contenidos de tu carrito mientras tu sesión está activa.
  • Correo y contraseña de tu cuenta para permitirte acceder a tu cuenta, si tienes una.
    Si creas una cuenta guardamos tu nombre, dirección y teléfono y en general los datos específicos del formulario.
  • Formularios de suscripción a Newsletter: Sola Produccions Textils, S.L utiliza el servicio de envío de newsletters (boletines por correo electrónico) de Mailchimp, que almacena tus datos de correo electrónico, nombre y aceptación de la suscripción. Puedes anular en cualquier momento la suscripción al boletín mediante un enlace específico situado al fondo de cada correo electrónico que recibas.

Formularios: Guardamos toda aquella información solicitada en dicho formulario.

Correo electrónico: Nuestro prestador de servicios de correo electrónico es Google, Inc, a través de Google Apps para empresas.

Prestadores de servicios de pago: A través de esta web, puedes acceder, por medio de enlaces, a sitios web de terceros, como PayPal, Pasarelas de pago de bancos, para realizar pagos de los servicios prestados por Sola Produccions Textils, S.L. En ningún momento el personal de Sola Produccions Textils, S.L tiene acceso a los datos bancarios (por ejemplo, el número de tarjeta de crédito) que facilites a dichos terceros.

CORREOS COMERCIALES

De acuerdo con la legislación vigente, Sola Produccions Textils, S.L no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la web, el Usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir nuestra Newsletter/boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

COOKIES

KACHA podrá utilizar cookies durante la prestación del servicio del Portal. Las cookies son fragmentos de información que se guardan en el ordenador del Usuario que tienen por objeto facilitar la navegación, personalizar la información y analizar la efectividad y audiencia del sitio web. En su caso, si no deseara usted recibir cookies de KACHA le invitamos a configurar su navegador para que le pida su aceptación antes de almacenar en su terminal un nuevo cookie, si bien la desactivación de las cookies puede impedir el correcto funcionamiento de la página web.

Desde esta web al acceder se le pedirá consentimiento explícito para utilizar las cookies. Para saber más sobre las cookies que utilizamos puedes acceder desde esta página: https://www.kacha.es/es/content/7-politica-de-cookies

HIPERENLACES Y ENLACES EXTERNOS

Las páginas del sitio web Kacha.es proporcionan enlaces a otros sitios web propios y contenidos que son propiedad de terceros, profesionales, fabricantes o proveedores.

El único objeto de los enlaces es proporcionar al Usuario la posibilidad de acceder a dichos enlaces y conocer nuestros productos, productos externos y servicios externos aunque Sola Produccions Textils, S.L. no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al usuario por acceso a dichos enlaces. Sola Produccions Textils, S.L no garantiza ni se hace responsable del contenido que se recoja en dichas paginas web.

El establecimiento de un hiperenlace con kacha.es requerirá aceptación y no supone relación alguna entre la página que lo establezca y KACHA. No se declarará que KACHA ha autorizado dicho hiperenlace, ni se harán manifestaciones inexactas o falsas sobre KACHA, sus servicios o la Página web; ni se establecerán hiperenlaces desde páginas que no cumplan las normas generales de uso de este Portal.


RESPONSABILIDAD LEGAL POR EL CONTENIDO

kacha.es contiene textos elaborados con fines meramente informativos o divulgativos que pueden no reflejar el estado actual de la legislación o la jurisprudencia y que se refieren a situaciones generales por lo que su contenido no puede ser aplicado nunca por el usuario a casos concretos.

Las opiniones vertidas en los mismos no reflejan necesariamente los puntos de vista de Sola Produccions Textils, S.L

El contenido de los artículos publicados en kacha.es no puede ser considerado, en ningún caso, sustitutivo de asesoramiento legal o asesoramiento profesional o asesoramiento médico.

El usuario no debe actuar sobre la base de la información contenida en kacha.es sin recurrir previamente al correspondiente asesoramiento profesional.


OBJETO DEL AVISO LEGAL

Por la navegación y utilización del Portal se le atribuye la condición de usuario del Portal (en adelante, el “Usuario”) e implica la aceptación de todas las condiciones incluidas en este Aviso Legal.

La prestación del servicio del Portal tiene una duración limitada al momento en el que el Usuario se encuentre conectado al Portal. El Usuario debe leer atentamente el Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el Portal, ya que éste y las condiciones recogidas en el Aviso Legal pueden sufrir modificaciones en cada momento y sin aviso previo.

Algunos servicios del Portal accesibles para los Usuarios, como actividades, perfil de usuario, perfil de mascota, comentarios, imágenes o similares (en adelante, "Servicios"), pueden estar sometidos a condiciones particulares que sustituyen, completan y/o modifican el Aviso Legal y que deberán ser aceptadas por el Usuario en cada momento.

En el caso de que se habilite un formulario de registro de usuarios, los Usuarios registrados tendrán acceso a las informaciones publicadas por el Portal y podrán participar activamente en este aportando su propio contenido así como participando en las funciones de administración. Los Usuarios no registrados podrán consultar el contenido añadido por otros Usuarios.

El Aviso Legal regula las condiciones, el acceso y la utilización del Portal, sus contenidos y Servicios, de pago o gratuitos, puestos a disposición de los Usuarios; término éste que incluye tanto a los clientes, como a los propietarios de los servicios o productos que se anuncian en el Portal.

El Aviso Legal se aplicará a todas las actividades de suministro de información, promoción y/o prestación de los servicios ofrecidos en el Portal, al margen de otras condiciones aplicables (Condiciones del Servicio para propietarios u otras condiciones particulares).

ACEPTACIÓN DE LAS CONDICIONES DEL AVISO LEGAL

Condición de Usuario. El Aviso Legal se entenderá aceptado sin reservas por el Usuario por el simple hecho de visitar el Portal y en todo caso, si se utilizasen los servicios anunciados en el Portal.

El Usuario declara ser mayor de 14 años y que dispone de la capacidad legal para obligarse y asumir las condiciones del Aviso Legal que aquí se detallan.

Normas Generales de Uso. Opiniones de Usuarios y obra fotográfica o audiovisual. El Usuario se obliga a utilizar el Portal de forma diligente, correcta y respetuosa, en particular cuando publique opiniones u obra fotográfica o audiovisual (“Imágenes y/o Vídeos”) en los distintos formularios que lo permiten.

Asimismo, se obliga a título meramente enunciativo a no publicar Imágenes o no realizar comentarios o acciones: (i) difamatorios, inexactos, falsos, abusivos, injuriosos, obscenos, irreverentes, ofensivos, insultantes, tácita o expresamente sexuales, amenazantes, acosadores, racistas, sexistas, discriminatorios por cualquier motivo, que atenten contra la moral, el orden público, los derechos fundamentales, las libertas públicas, el honor, la intimidad o la imagen de terceros y en general la normativa vigente, y/o ilegales o infractores de derechos de terceros (por ejemplo, p.e., derechos de propiedad industrial e intelectual; derechos de privacidad o publicidad); (ii) transmisores de correo basura, “SPAM”, mensajes con fines comerciales, “cartas en cadena” o mailings masivos no solicitados, falsos, engañosos o promuevan actividades ilegales o conducta grosera, amenazante, obscena, difamatoria o injuriosa; (iii) que suministren información práctica sobre actividades ilegales; (iv) que conlleven cualquier actividad comercial, publicidad o ventas, incluso aunque no haya contraprestación monetaria. Sin el previo consentimiento de KACHA. (v) que contengan datos de carácter personal sobre terceras personas que requieran el consentimiento del propietario o titular de los derechos.

El Usuario responderá frente a Sola Produccions Textils, S.L o frente a cualquier tercero, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

El Portal permite la emisión y publicación de opiniones, positivas o negativas, sobre los Servicios o Productos que se publican en este. El Portal no interviene las opiniones, Imágenes, Vídeos de los Usuarios; no obstante el Portal no publicará y eliminará las opiniones, Imágenes o Vídeos que no cumplan con las condiciones anteriores.

KACHA no se hace responsable, ni garantiza, de la veracidad y exactitud de las opiniones o Imágenes que puedan exponerse por los usuarios en su Portal. El Usuario al rellenar cualquier formulario del Portal, donde incluya como mínimo su email de contacto, acepta ser dado de alta en el Portal así como recibir correos electrónicos con el fin de su activación en el mismo.

El usuario no debe actuar sobre la base de la información contenida en kacha.es sin recurrir previamente al correspondiente asesoramiento profesional.

Propiedad industrial o intelectual. Todos los contenidos del Portal, entendiendo por estos a título meramente enunciativo las bases de datos, textos, imágenes, marcas, nombres comerciales, signos distintivos, gráficos, logos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente (en adelante, los 'Contenidos'), o cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial o comercial son propiedad intelectual de Sola Produccions Textils, S.L o de terceros, sin que puedan entenderse cedidos al Usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos. Queda terminantemente prohibida la reproducción, distribución, comunicación pública y transformación de cualquier elemento titularidad de Sola Produccions Textils, S.L salvo autorización expresa de esta última. La utilización no autorizada de cualquier de los elementos mencionados o de cualquier otro elemento que forme parte de la propiedad intelectual o industrial de Sola Produccions Textils, S.L dará lugar a las responsabilidades de carácter penal y/o civil o de cualquier otra naturaleza, legalmente establecidas. En ningún caso Sola Produccions Textils, S.L será responsable de las infracciones del Usuario que afecten a derechos de terceros.

El Usuario declara ser el titular de los textos, Imágenes o Vídeos que publica, o en su defecto declara disponer de los derechos de explotación pertinentes sobre los mismos. En virtud de esta condición cede gratuitamente de forma no exclusiva a Sola Produccions Textils, S.L, durante 25 años y para el ámbito mundial, los derechos de reproducción, distribución y comunicación pública sobre los mismos a través de páginas web, gacetas digitales informativas y otras publicaciones análogas, así mismo queda autorizada expresamente la cesión de dichos textos, vídeos e imágenes a terceras páginas webs. El Usuario acepta que será el único responsable, quedando Sola Produccions Textils, S.L eximida de cualquier tipo responsabilidad, frente a cualquier reclamación por parte de un tercero por incumplimiento de lo expuesto en el presente párrafo.

Contenidos El Usuario se compromete a utilizar los Contenidos incluidos en el Portal de conformidad con la Ley y el Aviso Legal. Con carácter meramente enunciativo, el Usuario de acuerdo con la legislación vigente deberá abstenerse de: (i) reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición, comunicar públicamente, transformar o modificar los Contenidos salvo en los casos autorizados en la ley o expresamente consentidos por Sola Produccions Textils, S.L o por quien ostente la titularidad de los derechos de explotación en su caso; (ii) reproducir o copiar para uso privado los Contenidos que puedan ser considerados como Software o Base de Datos de conformidad con la legislación vigente en materia de propiedad intelectual, así como su comunicación pública o puesta a disposición de terceros cuando estos actos impliquen necesariamente la reproducción por parte del Usuario o de un tercero; (iii) extraer y/o reutilizar la totalidad o una parte sustancial de los Contenidos integrantes del Portal así como de las bases de datos que Sola Produccions Textils, S.L ponga a disposición de los Usuarios.

Bases legales Las bases legales de cada concurso / sorteo o similares estarán detalladas en la página y/o web que se efectúe dicha actividad. Al aceptar el aviso legal / la política de privacidad, se aceptarán automáticamente las bases legales siempre y cuando se detallen en algún apartado de la web WWW.KACHA.ES que tenga relación con el concurso / sorteo o similar en cuestión.

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

A los efectos de lo dispuesto en la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y RPGD, Sola Produccions Textils, S.L informa al Usuario de la existencia de un fichero de datos de carácter personal que incluye los datos personales obtenidos a través del Portal cuya finalidad es estadística, de redefinición de los servicios ofertados en el mismo, para el envío de información técnica, promocional y para el mantenimiento y gestión de la relación jurídica, negocial o comercial o de prestación de servicios que Sola Produccions Textils, S.L mantenga con el Usuario. En este sentido el Usuario, mediante la aceptación del presente aviso legal, consiente que sus datos sean utilizados, para las finalidades indicadas en el párrafo anterior y, por consiguiente, según se trate, para la gestión de su registro en el Portal y el mantenimiento y desarrollo de la relación que mantiene con Sola Produccions Textils, S.L como Usuario registrado; para la publicación de sus opiniones, Vídeos o Imágenes relativas a los Servicios y para el desarrollo de herramientas de contacto con alojamientos o Usuarios. Asimismo, el Usuario, mediante la aceptación de las casillas habilitadas al efecto en los formularios incluidos en el Portal, podrá consentir que sus datos sean utilizados para remitirle comunicaciones comerciales e informativas de Sola Produccions Textils, S.L por cualquier medio, incluido correo electrónico, SMS, etc.). El Usuario podrá ejercitar los derechos reconocidos en la LOPD de acceso, rectificación, oposición y cancelación a través de un Formulario de solicitud de cancelación que Sola Produccions Textils, S.L pone a su disposición. La solicitud escrita y firmada podrá enviarla por correo postal a cargo de Sola Produccions Textils, S.L a la dirección indicada al principio de este documento, adjuntando fotocopia del DNI del Usuario. Sola Produccions Textils, S.L adopta los niveles de seguridad requeridos por el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica de Protección de Datos aprobado por el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre. No obstante lo anterior, la seguridad técnica en un medio como Internet no es inexpugnable y pueden existir filtraciones por actuaciones dolosas de terceros.

RESPONSABILIDAD DE KACHA.

Sola Produccions Textils, S.L únicamente responderá de los daños que el Usuario pueda sufrir como consecuencia de la utilización del Portal cuando dichos daños sean imputables a una actuación dolosa de esta compañía. El Usuario reconoce y acepta que la utilización del Portal, y en especial la publicación de opiniones, imágenes y vídeos, así como la prestación de los servicios en él ofrecidos se realiza bajo su entero riesgo y su entera responsabilidad. El Usuario reconoce que datos personales suyos que ha facilitado al Portal como: nombre, apellidos, fecha de nacimiento o ciudad de residencia aplicable también a los datos de cualquier tipo que haya rellenado el usuario, así como el contenido multimedia donde pueda ser identificado, podrá ser utilizados en el Portal.
De la información. Sola Produccions Textils, S.L no se hace responsable de la veracidad, exactitud, adecuación, idoneidad, exhaustividad y actualidad de la información suministrada a través del mismo, ni de las decisiones tomadas a partir de dicha información o los daños que pueda producir. Sola Produccions Textils, S.L no es un intermediario de servicios. Ofrece única y exclusivamente el servicio de información y productos tal y como aparece en el Portal.

De la calidad del servicio. El acceso al Portal no implica la obligación por parte de Sola Produccions Textils, S.L de controlar la ausencia de virus, gusanos o cualquier otro elemento informático dañino. Corresponde al Usuario, en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos. Sola Produccions Textils, S.L no se responsabiliza de los daños producidos en los equipos informáticos de los Usuarios o de terceros durante la prestación del servicio del Portal.

De la disponibilidad del Servicio. El acceso al Portal requiere de servicios y suministros de terceros, incluidos el transporte a través de redes de telecomunicaciones. Por fallo de dichos suministros, los servicios proveídos a través del Portal pueden ser suspendidos, cancelados o resultar inaccesibles. Sola Produccions Textils, S.L no se responsabiliza de los daños o perjuicios de cualquier tipo producidos en el Usuario que traigan causa de fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones.

De los contenidos y servicios enlazados a través del Portal. En ningún caso, la existencia de sitios enlazados, esto es, accesos a otras páginas o portales de internet supondrá la existencia de acuerdos, recomendación, promoción o identificación de Sola Produccions Textils, S.L con las manifestaciones, contenidos o servicios enlazados. Sola Produccions Textils, S.L no conoce los sitios enlazados y por tanto no se hace responsable por los daños producidos estos ni por cualquier otro daño que no sea directamente imputable a Sola Produccions Textils, S.L.

OBLIGACIONES DEL USUARIO

Con carácter general el Usuario se obliga al cumplimiento del Aviso Legal y, en su caso las condiciones particulares que fueran de aplicación y a obrar siempre conforme a la ley, a las buenas costumbres y a las exigencias de la buena fe, empleando la diligencia adecuada, absteniéndose de utilizar el Portal de cualquier forma que pueda impedir, dañar o deteriorar el normal funcionamiento del mismo, los bienes o derechos de Sola Produccions Textils, S.L, sus proveedores, Usuarios o terceros.

Concretamente, a título enunciativo, el Usuario se obliga, en la utilización del Portal, así como en la prestación de los servicios o productos y en especial a la hora de emitir opiniones a: (i) proporcionar, en su caso, verazmente sus datos y a mantenerlos actualizados; (ii) no introducir, almacenar o difundir en o desde el Portal, cualquier información o material contrario a las Normas Generales de Uso del Portal; (iii) no introducir, almacenar o difundir mediante el Portal ningún dispositivo electrónico o físico que sea susceptible de causar daños en el Portal, Servicios, informaciones, programas, documentos electrónicos, equipos, sistemas o redes de Sola Produccions Textils, S.L o de cualquier tercero, o que de cualquier otra forma sea capaz de causarles cualquier tipo de alteración o impedir el normal funcionamiento de los mismos; (iv) a custodiar adecuadamente el "Nombre de Usuario" y la "Contraseña", comprometiéndose a no ceder su uso o acceso por terceros, asumiendo la responsabilidad que pudieran derivarse de un uso indebido de los mismos.

Comunicar a Sola Produccions Textils, S.L, con la mayor rapidez, su pérdida, robo o riesgo de acceso por un tercero; no utilizar identidades falsas, ni suplantar la identidad de otros en la utilización del Portal o sus servicios.

COMUNICACIONES

A los efectos de las presentes Condiciones Generales, y para cualquier comunicación que sea precisa entre Sola Produccions Textils, S.L y el Usuario, éste deberá dirigirse a KACHA por medio de correo postal a Sola Produccions Textils, S.L, C/ Montaña 97, 08304 Mataró (Barcelona).

LEGISLACIÓN

Las partes, con renuncia a su fuero propio, si ello fuera posible, se someten a los Juzgados y Tribunales de Mataró. La Ley aplicable será la española.